Rezept: Fisch im roten Frack (Pfannengericht)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Fischfilet, bis 1/3 mehr | |
Zitronensaft | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
kl. | Sauerrahm | |
1 kl. | Champignons - Dosenware, klein | |
kl. | Tomatenmark | |
kl. | Reibekäse | |
Margarine |
Zubereitung:
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen und die Fischfilets hineinlegen. Die Filets mit etwas Sauerrahm bestreichen, die Champignons auf die Filets schichten, Mit Tomatenmark bedecken und den geriebenen Käse zum Schluß dabrüberstreuen. Das Ganze etwa 15- 20 Minuten dünsten und mit Salzkartoffeln anrichten.
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