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Rezept: Fischfilet mit Paprika (englisch)

Bild: Fischfilet mit Paprika (englisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFischfiletca. 4.49 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 gr.Grüne Paprikaschote 
200 gPilze (Champignon) 
kl.Fenchel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 TLKapernca. 0.18 €
4 Sardellen - gehackt ODER Anchovisfilets 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Weißweinca. 0.40 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, Zwiebeln hacken, Paprikaschote würfeln. Pilze in Scheiben schneiden; nun fettet man eine Auflaufform. Legt eine Lage Zwiebeln hinein, dann Paprika, Fischfilet mit etwas Fenchel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die Kapern. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die gehackten Sardellen oder Anchovis dazufügen. Darauf kommen nochmals einige Zwiebel- und Paprikawürfel. Weißwein und Wasser darübergießen. Eine Stunde im mittelheißen Ofen überbacken. Kann sehr gut in der eingeweichten Römerform gemacht werden, die aber nicht eingefettet wird. Die 1/2 Tasse Wasser kann man dann auch weglassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet mit Paprika (englisch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


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