Rezept: Fischfilet mit Paprika (englisch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Fischfilet | ca. 4.49 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 gr. | Grüne Paprikaschote | |
200 g | Pilze (Champignon) | |
kl. | Fenchel | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 TL | Kapern | ca. 0.18 € |
4 | Sardellen - gehackt ODER Anchovisfilets | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.40 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, Zwiebeln hacken, Paprikaschote würfeln. Pilze in Scheiben schneiden; nun fettet man eine Auflaufform. Legt eine Lage Zwiebeln hinein, dann Paprika, Fischfilet mit etwas Fenchel, die zerdrückte Knoblauchzehe und die Kapern. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die gehackten Sardellen oder Anchovis dazufügen. Darauf kommen nochmals einige Zwiebel- und Paprikawürfel. Weißwein und Wasser darübergießen. Eine Stunde im mittelheißen Ofen überbacken. Kann sehr gut in der eingeweichten Römerform gemacht werden, die aber nicht eingefettet wird. Die 1/2 Tasse Wasser kann man dann auch weglassen.
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