Rezept: Nudeln mit Schmand
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 € Kosten Portion: 0.88 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Spiralnudeln | ca. 0.79 € |
2 | Zwiebeln - gewürfelt | ca. 0.27 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
4 Scheibe(n) | Speck | ca. 0.29 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
2 Becher | Schmand | ca. 1.34 € |
400 g | Pilze - frisch | ca. 2.29 € |
Zubereitung:
Spiralnudeln in Salzwasser kochen.
Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten.
Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben, Pilze 2 bis 3 Minuten mitdünsten.
Schmand darüber geben und verrühren.
Die Nudeln abschütten, Pilz-Schmand-Speck-Soße darunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkern-Paprika-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.15 € EU-Bio: 2.11 € Demeter: 2.51 € Grünkern in Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und mit Grünkern und Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant | |
Tunesische Gemüsesuppe mit Nudeln - M’hames 4 Portionen Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.46 € Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abspülen, in einen Topf geben und, mit Wasser bedeckt, drei Stunden kochen. Im Sud | |
Haferflockenwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.34 € Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. | |
Penne mit Mangold und Sahnesauce 4 Portionen Preise: Discount: 7.48 € EU-Bio: 8.63 € Demeter: 8.94 € Mangold putzen und waschen. Blätter und Stiele längs halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in Streifen schneiden. | |
Putenbrust mit Ananasgemüse 4 Portionen Preise: Discount: 5.52 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 18.28 € Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenbrust in einer heißen Pfanne rundum anbraten. Bei niedriger Hitze ca. 30 |