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Rezept: Nudeln mit Schmand

Bild: Nudeln mit Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 3.51 €        Kosten Portion: 0.88 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSpiralnudelnca. 0.79 €
2 Zwiebeln - gewürfeltca. 0.27 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
4 Scheibe(n)Speckca. 0.29 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 BecherSchmandca. 1.34 €
400 gPilze - frischca. 2.29 €

Zubereitung:

Spiralnudeln in Salzwasser kochen.

Speck in Öl auslassen, gewürfelte Zwiebeln dazu und andünsten.

Nach Geschmack die in kleine Stifte geschnittene Knoblauchzehe hinzugeben, Pilze 2 bis 3 Minuten mitdünsten.

Schmand darüber geben und verrühren.

Die Nudeln abschütten, Pilz-Schmand-Speck-Soße darunter heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Knoblauch  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pflanzenöl  *   Schmand  *   Speck  *   Zwiebeln


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