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Rezept: Flädchen (Saarland)

Bild: Flädchen (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.97 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie - fein gehackt 
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.03 €
2 Eierschalen voll Wasser 

Zubereitung:

Aus den vermischten Zutaten dünne Pfannkuchen backen, zusammenrollen, in Scheiben schneiden und in die Suppe legen.


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(*) Für diese Version von Flädchen (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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