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Rezept: Buchweizenkuchen ”Karibik” (Vollwert)

Bild: Buchweizenkuchen ”Karibik” (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:


Für Den Teig:
500 gBuchweizenmehlca. 2.49 €
250 gMargarineca. 0.60 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
150 gSüßstoffca. 0.45 €
1 Msp.Natron 
1 Msp.Vollmeersalzca. 0.00 €

Für Die Füllung:
700 gApfel- oder Mangoscheiben - blanchiert 
400 gKokosflockenca. 1.90 €
200 gSüßstoffca. 0.59 €

Für Die Streusel:
100 gSüßstoffca. 0.30 €
150 gBuchweizenmehlca. 0.75 €
75 gButterca. 0.51 €

Zubereitung:

Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. In eine gefettete Springform geben, die Füllung darauf verteilen und die Streusel dazugeben.

Bei ca. 180?C 45-50 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Buchweizenkuchen ”Karibik” (Vollwert) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Meersalz  *   Natron  *   Pflanzenmargarine  *   Süßstoff - flüssig  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Buchweizen Frucht Kokos Kuchen


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