Rezept: Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Rest v. Rauchfleisch ODER - Schinken | ||
500 g | Kartoffeln - gerieben | ca. 0.54 € |
2 | Eier - evtl. 1/2 mehr | ca. 0.34 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
Gewürze | ||
Zwieback - gerieben ODER Semmelbrösel | ||
Fett zum Braten |
Zubereitung:
(Reste von Rauchfleisch oder Schinken werden fein gehackt, etwaiges Fett ab- und in Würfel geschnitten; von diesem hack nimmt man 500g (1Pfd.) geriebene Kartoffeln, Eier, Mehl und beliebig Gewürz, rührt dieses gut durcheinander, formt Frikadellen davon, kehrt diese in gestoßenem Zwieback und bratet sie in Butter oder Fett.
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