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Rezept: Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln

Bild: Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Champignons mit Stiel - gesäubert 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Mehl - mit 
Getr. Thymian - gewür t 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Parmesankäse 
2 Eigelb - je nach Größe mehr 
Keimöl - um Ausbacken 

FÜR DIE FRÜHLINGSZWIEBELN
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
250 gSahneca. 1.36 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Butter - zum Andünsten 

Zubereitung:

Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in Eigelb und zum Schluß in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich drehen und wenden. In heißem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken. Die fertigen Pilze mit Zitrone würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne aufgießen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen. Etwas salzen und pfeffern. Diese etwas süßlich und sahnig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte Champignons dazu. Lecker, einfach köstlich!


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(*) Die Zubereitung von Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Maiskeimöl  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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