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Rezept: Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln

Bild: Fritierte Champignons auf Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Champignons mit Stiel - gesäubert 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl - mit 
Getr. Thymian - gewür t 
Paniermehl - (Semmelbrösel) 
Parmesankäse 
2 Eigelb - je nach Größe mehr 
Keimöl - um Ausbacken 

FÜR DIE FRÜHLINGSZWIEBELN
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
250 gSahneca. 1.36 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Butter - zum Andünsten 

Zubereitung:

Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in Eigelb und zum Schluß in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich drehen und wenden. In heißem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken. Die fertigen Pilze mit Zitrone würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne aufgießen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen. Etwas salzen und pfeffern. Diese etwas süßlich und sahnig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte Champignons dazu. Lecker, einfach köstlich!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Champignons auf Frühlingszwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Maiskeimöl  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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