Rezept: Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 8 Stück:
450 g | TK-Hefeteig | |
100 g | Aprikosen, getrocknet | ca. 1.00 € |
100 g | Pflaumen, getrocknet | |
1 | Apfel - geschält, entkernt | |
Zimt | ca. 0.11 € | |
AUSSERDEM | ||
Butterschmalz - zum Frittieren | ||
Kokosraspel |
Zubereitung:
1. Hefeteig auftauen lassen und kräftig durchkneten. Mindestens 30 Minuten gehen lassen. 2. Trocken-Aprikosen, Trocken-Pflaumen und den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Zimt würzen. 3. Hefeteig ausrollen, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse füllen, verschließen und auf jeder Seite 2 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
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