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Rezept: Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree

Bild: Fritierte Teigtäschen mit Fruchtpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

450 gTK-Hefeteig 
100 gAprikosen, getrocknetca. 1.00 €
100 gPflaumen, getrocknet 
1 Apfel - geschält, entkernt 
Zimtca. 0.18 €

AUSSERDEM
Butterschmalz - zum Frittieren 
Kokosraspel 

Zubereitung:

1. Hefeteig auftauen lassen und kräftig durchkneten. Mindestens 30 Minuten gehen lassen. 2. Trocken-Aprikosen, Trocken-Pflaumen und den Apfel in sehr kleine Würfel schneiden und mit Zimt würzen. 3. Hefeteig ausrollen, Quadrate ausschneiden, mit Fruchtmasse füllen, verschließen und auf jeder Seite 2 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Teigtäschen mit Fruchtpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Butterschmalz  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Zimt - gemahlen


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