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Rezept: Früchtemix für heisse Tage

Bild: Früchtemix für heisse Tage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FRÜCHTE
30 gHagebuttenca. 0.00 €
25 gHibiskusblüten 
15 gUnbeh. Orangenschalenca. 0.03 €
15 gPfefferminzblätterca. 0.20 €
15 gBrombeerblätter 
Orangensaft fr. gepresst 
MISCHUNG 
3 ELFrüchtemischung 
evtl. 2/3 mehr 
1 Kanne Wasser, siedend 

Zubereitung:

die Früchtemenge reicht für eine Kanne nicht mehr siedendes Wasser. Man übergießt die Früchte mit dem Wasser, bedeckt die Kanne und läßt den Tee ca. 10 Minuten ziehen. Danach abseihen und kühlstellen. Orangen auspressen, mit dem Saft die gewünschte Anzahl Gläser bis zur Hälfte füllen, mit dem Tee auffüllen und umrühren. Nach Belieben Eiswürfel zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchtemix für heisse Tage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Hagebutten  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen - unbehandelt  *   Orangensaft  *   Wasser


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