Rezept: Früchtemix für heisse Tage
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FRÜCHTE | ||
30 g | Hagebutten | ca. 0.00 € |
25 g | Hibiskusblüten | |
15 g | Unbeh. Orangenschalen | ca. 0.03 € |
15 g | Pfefferminzblätter | ca. 0.20 € |
15 g | Brombeerblätter | |
Orangensaft fr. gepresst | ||
MISCHUNG | ||
3 EL | Früchtemischung | |
evtl. 2/3 mehr | ||
1 | Kanne Wasser, siedend |
Zubereitung:
die Früchtemenge reicht für eine Kanne nicht mehr siedendes Wasser. Man übergießt die Früchte mit dem Wasser, bedeckt die Kanne und läßt den Tee ca. 10 Minuten ziehen. Danach abseihen und kühlstellen. Orangen auspressen, mit dem Saft die gewünschte Anzahl Gläser bis zur Hälfte füllen, mit dem Tee auffüllen und umrühren. Nach Belieben Eiswürfel zugeben.
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