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Rezept: Fruchtmus

Bild: Fruchtmus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 gFrüchte - ungeschwefelte, 
getrocknete: 
äpfel, Birnen, Pflaumen, 
Aprikosen (Mischobst) 
1 Zitrone - Saft einer 
Zimtca. 0.18 €
1 Naturvanille, (Mark einer 
Vanilleschote) 

Zubereitung:

Obst über Nacht mit Wasser bedeck einweichen, mit wenig Flüssigkeit pürie Mit Zimt und Vanille abschmecken. Hält sich im Kühlschrank wochenlang frisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtmus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Vanilleschote  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt


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