Rezept: Frucht-Tee-Bowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 l | Früchtetee z.B. Fixfrutta o. - Tekafit beides kalt | |
0.5 l | Fr.gepresster Orangensaft | ca. 0.33 € |
0.5 l | Mineralwasser | ca. 0.06 € |
1 kl. | Ananas | |
1 gr. | Apfel | |
1 gr. | Birne | |
1 | Nektarine | |
Einige Trauben | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Früchtetee (Tekafit oder Fixfrutta von Teekanne) - beides kalt - mit möglichst frisch gepresstem Orangensaft und Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen. Ananas, Apfel, Birne, Nektarine putzen, in Würfel schneiden und einige Trauben und Eiswürfel dazugeben. Die Fruchtbowle in mit Strohhalm und Obst dekorierten Gläsern servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rucolarahmsuppe mit Butternockerln 4 Portionen Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.25 € Demeter: 6.80 € Für die Butternockerl Butter mit Eidottern schaumig rühren. Eiweiß mit Salz zu Schnee schlagen. Das Mehl und die Weißbrotbrösel unter den Butterabtrieb | |
Apostelfinger 4 Portionen Preise: Discount: 4.27 € EU-Bio: 4.70 € Demeter: 4.95 € In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren. Die Masse sollte eine Konsistenz wie Eierkuchenteig haben. Für die Füllung den | |
Brotpudding auf Holsteiner Art 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.69 € Ein Rezept aus einer Zeit, als Pudding noch aus der Puddingform und nicht aus der Tüte kam ... Brot, Semmeln oder Zwieback kurz in Milch einweichen, es sollte | |
Hamburger-Brötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.42 € EU-Bio: 1.44 € Demeter: 1.76 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 12-16 Brötchen. Hefe mit einer Prise Zucker im Wasser auflösen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel | |
Eierlikör-Torte zum Osterfest 1 Rezept Preise: Discount: 17.20 € EU-Bio: 16.60 € Demeter: 19.07 € Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zugebenen Butter vermischen. Dann die Eier |