Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Frucht-Tee-Bowle

Bild: Frucht-Tee-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 lFrüchtetee z.B. Fixfrutta o. - Tekafit beides kalt 
0.5 lFr.gepresster Orangensaftca. 0.33 €
0.5 lMineralwasserca. 0.06 €
1 kl.Ananas 
1 gr.Apfel 
1 gr.Birne 
1 Nektarine 
Einige Trauben 
Eiswürfel 

Zubereitung:

Früchtetee (Tekafit oder Fixfrutta von Teekanne) - beides kalt - mit möglichst frisch gepresstem Orangensaft und Mineralwasser in eine große Bowlenschüssel gießen. Ananas, Apfel, Birne, Nektarine putzen, in Würfel schneiden und einige Trauben und Eiswürfel dazugeben. Die Fruchtbowle in mit Strohhalm und Obst dekorierten Gläsern servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Frucht-Tee-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Äpfel  *   Birnen   *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Nektarinen  *   Orangensaft  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Alkoholfrei Bowle Kalt Tee


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Fischfilets auf KürbisbeetFischfilets auf Kürbisbeet   4 Portionen
Preise: Discount: 9.10 €   EU-Bio: 9.65 €   Demeter: 9.09 €
Kürbis entkernen, in Würfel schneiden und auf einem Siedegitter 10 bis 15 Minuten dämpfen. Danach in eine ausgebutterte Gratinform geben. Thymian, Majoran,   
Schweinebraten aus dem SchnellkochtopfSchweinebraten aus dem Schnellkochtopf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.44 €   EU-Bio: 9.44 €   Demeter: 9.67 €
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch   
Bookweetenkoken -  BuchweizenkuchenBookweetenkoken - Buchweizenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.96 €   EU-Bio: 8.61 €   Demeter: 9.12 €
Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander zusammen schaumig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl und Bachpulver mischen, unter die Buttercreme   
Badische Vollkorn-Scherben Badische Vollkorn-Scherben    1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.74 €   Demeter: 1.66 €
Die Eier und das Eigelb gut verrühren, das zerlassene, lauwarme Fett untermischen, Wein oder Kirschwasser zufügen. Zuletzt das Mehl gut unterkneten. Teig   
Fleisch-Apfel-TopfFleisch-Apfel-Topf   4 Portionen
Preise: Discount: 7.26 €   EU-Bio: 7.67 €   Demeter: 7.71 €
Fleisch in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen. Fleisch von allen Seiten scharf und kurz anbraten, salzen. Äpfel   


Mehr Info: