Rezept: Frühstücks Brötchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 0.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Trockenbackhefe | ca. 0.06 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Ergibt ca. 10 Brötchen.
Hefe mit Zucker verrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Mehl in die Rührschüssel geben, dazu Öl, das Wasser und zum Schluss Salz. Mit dem Knethaken rühren bis der Teig glatt ist und sich vom Schüsselrand löst. Schüssel über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Gleich nach dem Aufstehen Teig durchkneten, zu Brötchen formen, 20 Minuten gehen lassen (in dieser Zeit duschen, abspülen, oder...) in den kalten Backofen schieben.
Bei 225°C 15-20 Minuten backen.
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