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Rezept: Gebratene Banane auf Toast (Cholesterin)

Bild: Gebratene Banane auf Toast (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)Vollkorntoastca. 0.24 €
2 Bananenca. 0.67 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 Scheibe(n)(20g) Emmentaler 
4 TLJohannisbeergeleeca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Brotscheiben toasten. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und gleich mit Zitronensaft beträufeln. Die Bananenscheiben auf dem Toast verteilen. Auf jeden Toast eine Scheibe Emmentaler verteilen, mit je 1tl Johannisbeergelee verzieren und im Backofen bei ca. 160oC ungefähr 7 Minuten überbacken.

:Pro Person ca. : 455 kcal :Pro Person ca. : 1905 kJoule :Fett : 14 Gramm :Sonstiges : 39mg Cholesterin


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Banane auf Toast (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Emmentaler am Stück  *   Johannisbeergelee - rot  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt


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