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Rezept: Gnocchi di patate alle Norma

Bild: Gnocchi di patate alle Norma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 Pack.Gnocchi - Fertigprodukt 
1 kl.Aubergineca. 0.87 €
2 ELButterca. 0.17 €
6 ELWasserca. 0.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Maggi Pasta Sauce Tomaten- - Käse 
0.5 BundRucolaca. 0.13 €
2 ELPrmesan - gerieben 

Zubereitung:

Buitoni Fresco Gnocchi di patate nach Anweisung auf der packung zubereiten. Aubergine waschen, putzen, längs halbieren und 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Maggi Pasta Sauce Tomaten-Käse einrühren, zum Kochen bringen und eine Minute kochen lassen. Auberginenscheiben zufügen und in der Sauce heiß werden lassen. Rucola waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Hälfte davon unter die Sauce rühren. Gnocchi mit der Sauce auf Tellern anrichten. Mit restlichem Rucola und Parmesankäse bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gnocchi di patate alle Norma Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Gnocchi - Fertigprodukt - Kühlregal  *   Rucola  *   Wasser


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