Rezept: Gnocchi mit Rosenkohl und knusprigem Speck
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Rosenkohl | ca. 0.14 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 TL | Butter | ca. 0.03 € |
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
2 EL | Sojasoße - | ca. 0.10 € |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
250 g | Gnocchi | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen und blanchieren. Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Rosenkohl dazugeben, jedoch einige Röschen oder Blöttchen für die Dekoration aufbewahren. Milch, Creme fraiche und Sojasoße dazugeben und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten weich garen lassen. Das Ganze pürieren. Speck in Streifen schneiden und in einer Pfanne knusprig braten. Die Gnocchi nach Packungsanweisung erwärmen und auf der Rosenkohlcreme anrichten. Mit Speck bestreuen und mit dem zurückbehaltenen Rosenkohl garnieren.
:Pro Person ca.: 539 kcal :Pro Person ca.: 2253 kJoule :Eiweiß: 14 Gramm :Fett: 38 Gramm :Kohlenhydrate: 33 Gramm :Broteinheiten: 1,7
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