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Rezept: Budapester Filetsteaks

Bild: Budapester Filetsteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Rinderfilets 
75 gRäucherspeckca. 0.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 ELPaprika Edelsüßca. 0.22 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch leicht klopfen. Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl mit viel Hitze ausbraten. Darin dann das Fleisch von beiden Seiten anbraten, die Zwiebeln (Würfel oder Ringe, nach Belieben) zugeben und 5 Minuten brutzeln lassen. Paprika und heiße Fleischbrühe zugeben und einmal aufkochen. Sahne unterrühren und erhitzen. Sofort servieren.

Dazu: frisches Weißbrot und Paprikasalat und Pils!


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(*) Für diese Version von Budapester Filetsteaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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