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Rezept: Grüne Soße (groi Soss), einfach, mit Schmand

Bild: Grüne Sosse (groi Soss), einfach, mit Schmand - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Pack.Schmand 
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Eierca. 0.77 €
6 ELKräutermischungca. 0.95 €

Zubereitung:

Den Schmand mit der Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier hart kochen, schälen und würfeln. Die Kräutermischung waschen, hacken und unter den Schmand heben. Als Kräuter können Schnittlauch, Petersilie, Dill, Borretsch, Kresse, Pimpinelle, Sauerampfer und Zitronenmelisse verwendet werden. Wenn Kräuter fehlen, kann auch Kopfsalat geschnitten und untergemischt werden. Die Soße zu Pell- oder Salzkartoffeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Soße (groi Soss), einfach, mit Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand


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