Rezept: Budenzauber
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | Apfelsaft | ca. 0.33 € |
1 Spur | Salz | |
etwas | Zucker, nach - Geschmack | |
1 Stange(n) | Zimt | ca. 0.50 € |
1 | Zitrone | ca. 0.79 € |
4 | Nelken |
Zubereitung:
Den Apfelsaft mit Salz und Zucker erhitzen (nicht kochen), die Gewurze 10 Minuten in dieser Flüssigkeit ziehen lassen. Den Topf auf der Herdplatte stehen lassen, damit das Gemisch nicht abkühlt. Nun die Gewürze entfernen, die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und je eine davon in die Gläser legen.
Diese dann mit dem frisch zubereiteten Getränk füllen.
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