Rezept: Hähnchenspieß mit Speckbananen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 11.52 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.41 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Paprikapulver Rosen(scharf) | ca. 0.08 € | |
Fuchs 4-Pfeffer-Würzsalz | ||
Knoblauch, granuliert | ||
3 | Bananen | ca. 1.00 € |
10 Scheibe(n) | Durchw.Speckscheiben,dünn | |
Fuchs Würz-Topping"Puszta" | ||
0.25 | Honigmelone | |
1 | Kiwi | |
Garnitur | ||
Friseesalat | ||
Kirschtomaten |
Zubereitung:
Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen, würfeln, 2 Std. in Marinade aus Öl, Tomatenmark und Gewürzen legen. Bananen schälen. 1/3 der Bananen in Scheiben schneiden, mit Puszte-Gewürz bestreuen. Honigmelonenfleisch grob würfeln. Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen. Abwechselnd Hähnchenwürfel, Banane, Melone und Kiwi auf die Spieße stecken. Bei jedem Spieß zwei Fruchstücke mit einer Speckscheibe umwickeln, mit Puszte-Gewürz bestreuen. Spieße ca. 20 Minuten grillen. Speckbananen auf Alufolie 15 Minuten grillen. Mit Friseesalat und halbierten Kirschtomaten garnieren.
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