Rezept: Hawaii-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 22 Portionen:
6 TL | Schwarzer Tee | |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
250 g | Karamelzucker | |
0.25 l | Arrak | ca. 4.16 € |
1 Tasse(n) | Madeira | |
2 l | Muskatellerwein | |
1 Tasse(n) | Ananassaft | ca. 0.21 € |
1 Tasse(n) | Ananasstücke |
Zubereitung:
Den Tee zubereiten und nach 5 min abgießen. Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den Ananasstückchen, dem Madeira und dem Muskateller erhitzen. Vorsicht, es darf nicht kochen. Am Schluß den Arrak zugeben. In vorgewärmte Gläser füllen.
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