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Rezept: Hawaii-Punsch

Bild: Hawaii-Punsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 22 Portionen:

6 TLSchwarzer Tee 
0.5 lWasserca. 0.01 €
250 gKaramelzucker 
0.25 lArrakca. 4.16 €
1 Tasse(n)Madeira 
2 lMuskatellerwein 
1 Tasse(n)Ananassaftca. 0.21 €
1 Tasse(n)Ananasstücke 

Zubereitung:

Den Tee zubereiten und nach 5 min abgießen. Mit dem Zucker, dem Ananassaft, den Ananasstückchen, dem Madeira und dem Muskateller erhitzen. Vorsicht, es darf nicht kochen. Am Schluß den Arrak zugeben. In vorgewärmte Gläser füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hawaii-Punsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Arrak  *   Direktsaft Ananas  *   Madeira  *   Schwarzer Tee  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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