Rezept: Holsteiner Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.81 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 ml | Weißwein | ca. 2.67 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
geriebene Zitronenschale | ||
6 TL | Getrichen, Instant Tee | |
225 ml | heisses Wasser | ca. 0.00 € |
100 ml | Rum | ca. 0.78 € |
Zubereitung:
Wein, Zucker, Zitronenschale erhitzen und kurz aufwallen lassen. Instant Tee mit heißem Wasser lösen und mit dem Rum der Weinmischung zufügen. Kurz umrühren und sofort heiß servieren. Ergibt ca. 8 bis 10 Punschgläser
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