Rezept: Holunderwolke
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 ml | Apfelsaft | ca. 0.33 € |
300 ml | Mineralwasser | ca. 0.04 € |
8 EL | Holunder-Nektar | |
4 TL | Honig | ca. 0.14 € |
Früchte der Saison |
Zubereitung:
Apfelsaft mit Mineralwasser mischen und in Kelchgläser gießen. Holunder-Nektar mit Honig verrühren und am Tisch sachte vom Glasrand aus in die Gläser mit Apfelsaft-Schorle fließenlassen. Durch den höheren Zuckergehalt des Honig-Holunder-Nektars sinkt dieser zum Glasboden ab und bewegt sich durch den Schwung wolkenähnliche. Glasränder mit Rüchten der Saison verzieren.
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