Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich

Bild: Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELEnzym-Ferment Getreide 
4 ELBrottrunkca. 0.24 €
2 ELKörniger Frischkäse 
gehäuft 
1.5 ELTomatenmarkca. 0.04 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 Msp.Meerrettich 
2 Msp.Pesto 
0.5 TLKräuter der Provence 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauch fein hacken, mit Enzym-Ferment Getreide, Brottrunk und Tomatenmark gut verrühren, mit den GEwürzen und dem Salz pikant abschmecken. Körnigen Frischkäse unterheben und zu Pumpernickel servieren. :Pro Person ca. : 32 kcal :Pro Person ca. : 134 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 6 Gramm :Anzurechnen : 0,2 BE


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Italienischer Tomaten-Frischkäse-Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Kanne-Brottrunk  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Meerrettich - Glas  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Aufstrich Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Öpfuchrapfe - ApfelkrapfenÖpfuchrapfe - Apfelkrapfen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.26 €   EU-Bio: 3.50 €   Demeter: 3.53 €
Schnellkurs Schwyzerdütsch: Versuchen Sie einfach mit von dieser Köstlichkeit vollem Mund das Wort "Apfelkrapfen" auszusprechen ... You know what I mean?! Äpfel   
Trüffelspitzen - Variation 1Trüffelspitzen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.32 €   EU-Bio: 6.26 €   Demeter: 6.26 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 72 Trüffelspitzen. Schokolade in Stücke brechen und mit der Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen bis eine glatte   
Altbier-BreezerAltbier-Breezer   1 Portion
Preise: Discount: 1.36 €   EU-Bio: 1.36 €   Demeter: 1.36 €
Die halbierten Kumquats in ein großes Caipirinha-Glas geben, weißen Rohrzucker dazu und das Ganze mit einem Stößel leicht andrücken. Zerstoßenes Eis   
Lippischer Rosinen-PickertLippischer Rosinen-Pickert   1 Rezept
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 7.03 €   Demeter: 10.61 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen lassen. Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl und Kartoffeln   
Focaccia mit GorgonzolaFocaccia mit Gorgonzola   1 Rezept
Preise: Discount: 2.00 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.74 €
Die Menge der Zutaten ergibt zwei Foccacie von ca. 18 cm Durchmesser. Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Hefe im Wasser auflösen.   


Mehr Info: