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Rezept: Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*)

Bild: Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBulgurca. 0.62 €
75 gButterca. 0.75 €
100 gZwiebeln; fein gehacktca. 0.27 €
50 gPeperoni; gehackt - (Gemüsepaprika)ca. 0.30 €
250 gTomaten; enthäutet,entkernt - und gehackt 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
500 mlBrüheca. 0.09 €
Minze; gehackt 
nach Nevin Halici 

Zubereitung:

(*) Bulgur Pilaf nach Art von Kavurma
Die Butter erhitzen, die Zwiebeln zugeben und 5 Minuten braten. Peperoni hinzufügen, 3 Minuten weiterbraten. Bulgur zugeben und unter Rühren weitere 4 bis 5 Minuten braten. Tomaten zufügen, weitere 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz bestreuen, die kochende Brühe angießen und Deckel auflegen. Drei Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen, Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und Löcher an der Oberfläche erscheinen. Auf sehr geringe Hitze schalten, Tuch zwischen Topf und Deckel legen und zwanzig Minuten stehen lassen.

Mit einem gelochten Spatel den Pilaf vorsichtig vom Boden des Topfes lösen und umwenden. Topf wieder zudecken und nochmals zehn Minuten stehenlassen.

Mit gehackter Minze bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bulgur Pilavi Kavurma Yöntemi (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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