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Rezept: Karotten mit Gewürzen und Eiern

Bild: Karotten mit Gewürzen und Eiern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 7 Portionen:

8 Eier - hartgekocht, gepelltca. 1.35 €
1.5 ELSenfkörner 
1 ELSchwarze Pfefferkörnerca. 0.09 €
2 TLFenchelsamenca. 0.27 €
2 Estragonzweige - frisch 
4 Basilikumzweige - frisch 
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
2 rote Zwiebeln 
4 Katotten 
0.5 lWasserca. 0.01 €
15 gSalzca. 0.01 €

Zubereitung:

Wasser mit Salz aufkochen, abkühlen. Karotten in 3-cm-Stücke zerkleinern. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Eier in ein großes Glas geben, Karotten, Zwiebeln, geschälte Knoblauchzehen und Kräuter sowie Lorbeerblatt einschichten. Salzwasser drübergießen und verschließen. Im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verbrauchen.


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(*) Für diese Version von Karotten mit Gewürzen und Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - Größe M  *   Fenchel - ganz  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln, rot


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