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Rezept: Kartoffel-Tortilla - Variation 3

Bild: Kartoffel-Tortilla - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

300 gTK-Rosenkohlca. 0.48 €
2 ELButterca. 0.17 €
4 ELWasser (1)ca. 0.00 €
400 gKartoffelnca. 0.53 €
1 Pack.Fix f. Kartoffel-Gratin z.B. - Maggi 
300 mlWasser (2)ca. 0.00 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
3 Eierca. 0.77 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gGouda 30% F.i.Tr. 
1 BundRucolaca. 0.27 €

Zubereitung:

Rosenkohl auftauen lassen. In einer großen Pfanne mit Deckel in Butter und Wasser (1) ca. 5 Minuten dünsten. Kartoffeln waschen, schälen, in dünne Scheiben schneiden und zugeben. Weitere 10 Minuten dünsten. Fix f. Kartoffel-Gratin mit Wasser (2) und Sahne verrühren. Eier unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Gouda reiben und darüberstreuen. Ca. 30 Minuten zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr stocken lassen. Die Tortilla mit einem großen Teller oder Deckel aus der Pfanne stürzen. Rucola waschen. Einige Blätter beiseitelegen, restliche kleinschneiden und über die Kartoffel Tortilla streuen.

Mit den Rucolablättern garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Tortilla - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosenkohl - Tiefkühlware  *   Rucola  *   Schlagsahne  *   Wasser


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