Rezept: Klöße von Kartoffelmehl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Milch - lauwarm | ca. 0.21 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
70 g | Kartoffelmehl | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Weizenmehl - reichlich | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
1 1/2 Obertassen voll mIlch und die Butter werden aufgekocht und das Kartoffelmehl hineingerührt, bis es loslässt. Ist diese Masse abgekühlt, so thü man noch Salz, einen guten Löffel voll Weizenmehl und die ganzen Eier daran.
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