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Rezept: Kochkäse - Variation 2

Bild: Kochkäse - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gVollmilchquarkca. 2.18 €
1 TLNatronca. 0.06 €
etwasMilch 
1 ELButterca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Kümmelca. 0.03 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Den nicht zu nassen Quark versetzt man mit dem Natron und knetet ihn gut durch. Man stellt die Schüssel warm und verrührt den Quark täglich. Nach 5-8 Tagen, je nach der Jahreszeit und der Wärme des Raumes, ist r reif und gleichmäßig glasig. Man gibt etwas Milch, die Butter, Salz, Kümmel und Paprika dazu und verrührt die Masse so lange über dem Feuer, bis sie glatt und sämig ist. Der Kochkäse wird in kleine Gefässe gefüllt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kochkäse - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Natron  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark 40%


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