Rezept: Krabben-Souffle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 5.93 € Kosten Portion: 1.48 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.26 € |
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
150 g | Gouda | ca. 1.79 € |
200 g | Krabbenfleisch | ca. 2.58 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
Butter - für die Form | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Butter und Mehl erhitzen. Unter Rühren Milch und Zucker zugeben, einmal aufkochen. Käse zerkleiner, in die Soße rühren und das Krabbenfleisch unterheben. Eigelb verquirlen, in die Masse geben. Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unterziehen. Auflaufform oder kleine Portionsförmchen fetten, Soufflemasse einfüllen, sofort backen und gleich servieren.
Herd: Einschubhöhe: 2 Beheizung: 200oC vorgeheizt; 25-30 Minuten Kombinationsgerät: MW: 360Watt; 10-15 Minuten :Pro Person ca. : 443 kcal :Pro Person ca. : 1855 kJoule :Garzeit : ca. 25-30 Minuten
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