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Rezept: Krabben-Souffle

Bild: Krabben-Souffle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 38 Besuchern
Kosten Rezept: 5.63 €        Kosten Portion: 1.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gButterca. 0.29 €
20 gMehlca. 0.01 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
150 gGoudaca. 1.79 €
200 gKrabbenfleischca. 2.58 €
4 Eigelbca. 0.34 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Butter und Mehl erhitzen. Unter Rühren Milch und Zucker zugeben, einmal aufkochen. Käse zerkleiner, in die Soße rühren und das Krabbenfleisch unterheben. Eigelb verquirlen, in die Masse geben. Eiweiß steifschlagen und ebenfalls unterziehen. Auflaufform oder kleine Portionsförmchen fetten, Soufflemasse einfüllen, sofort backen und gleich servieren.

Herd: Einschubhöhe: 2 Beheizung: 200oC vorgeheizt; 25-30 Minuten Kombinationsgerät: MW: 360Watt; 10-15 Minuten :Pro Person ca. : 443 kcal :Pro Person ca. : 1855 kJoule :Garzeit : ca. 25-30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Souffle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Krabben in Lake  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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