Rezept: Kubanischer Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
4 cl | Rum | ca. 0.31 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.04 € |
1 Prise(n) | Nelkenpulver | ca. 0.07 € |
1 | Vanilleschote | ca. 2.00 € |
Starker schwarzer Tee |
Zubereitung:
Rum, Zucker und Zitronensaft in einem Glas mischen und mit Zimt- und Nelkenpulver würzen. Das Glas mit heißem Tee füllen und mit einer Vanillestange umrühren. Die Vanillestange einige Zeit darin ziehen lassen, damit das Aroma besser angenommen wird.
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