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Rezept: Lachssoße zu Spargel

Bild: Lachssosse zu Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.05 €
20 gButterca. 0.14 €
20 gMehlca. 0.01 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Räucherlachs 

Zubereitung:

Zwiebel feinwürfeln und in Butter glasig dünsten. Mehl unter Rühren zu den Zwiebeln geben und kurz dünsten. Weißwein dazugeben - gut rühren. Soße mit Sahne verfeinern und mit Salz abschmecken. Den Lachs in feine Streifen schneiden, in die Soße geben und darin erhitzen.


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(*) Für diese Version von Lachssoße zu Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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