Rezept: Bunte Asia-Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.53 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
160 g | Bandnudeln | ca. 0.41 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Möhren | ca. 0.35 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.16 € |
400 g | Schweineschnitzel | ca. 9.56 € |
2 EL | (5 g) Öl | |
250 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
8 EL | Asia-Gewürz-Sauce (evtl. - mehr) | |
3 EL | Soja-Sauce (evtl. mehr) | ca. 0.15 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
1. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
2. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum anbraten. Gemüse mitbraten. Brühe, Asia-Sauce und Sojasauce zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen und abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten : kcal kJ Eiweiß Fett KH : 370 1550 30 8 41
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