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Rezept: Marokkanischer Minztee

Bild: Marokkanischer Minztee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

6 Tasse(n)Wasser, kochendca. 0.01 €
3 ELOolong-Tee 
2 ELPfefferminzblätterca. 0.32 €
0.5 Tasse(n)Zuckerca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten werden ins kochende Wasser gegeben und 5 Minuten ziehen gelassen. Nach Durchrühren kontrollieren, ob der Tee süß genug ist. Schmeckt ausgezeichnet nach einem marokkanischen Essen, wie Cous-Cous zum Dessert.


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(*) Die Zubereitung von Marokkanischer Minztee erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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Heiss Marokko Minze Tee


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