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Rezept: Bunte Käse-Ufos

Bild: Bunte Käse-Ufos - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

12 Scheibe(n)Toast 
100 gButterca. 0.72 €
1 Pack.Schmelzkäse (evtl. mehr) 
4 Radieschen 
0.5 Gurkeca. 0.48 €
8 Scheibe(n)(dünne) Salami 
1 Dose(n)Mais - kleinca. 0.68 €
0.5 BundSchnittlauchca. 0.18 €
Petersilie - etwas 

Zubereitung:

Radieschen, Gurke, Schnittlauch und Petersilie waschen. Radieschen und Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie abtropfen lassen. Vier Scheiben Toast schräg in zwei Dreiecke teilen.

Aus den restlichen Toastscheiben mit der grössten sternförmigen Plätzchenform aus jeder Scheibe einen Stern ausstechen.

Toastdreiecke und -sterne anschließend mit Butter oder Schmelzkäse bestreichen. Sterne mit Radieschenscheiben belegen. Drei Stiele Schnittlauch darauf setzen. Mit einer Schmelzkäse-Ecke krönen.

Jede Salamischeibe bis zur Mitte einschneiden, zu einem Hütchen formen. Hütchen mit der Spitze nach unten auf die dreieckigen Toastscheiben setzen. Mit einem Schmelzkäsedreieck beschweren.

Jedes dreieckige Ufo noch mit zwei Gurkenscheiben belegen. Mit Petersilie und Mais dekorieren.

Tipp: Wer es lieber fruchtig mag, kann die bunten Ufos auch mit Ananasstücken, Bananenscheiben und Mandarinenspalten belegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Käse-Ufos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Gemüsemais - Dose  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Radieschen  *   Salatgurken  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schnittlauch - frisch


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