Rezept: Party-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.74 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
250 g | Schweinefleisch | ca. 2.23 € |
250 g | Fleischwurst | ca. 0.92 € |
5 | Gewürzgurken | |
250 g | Räucherspeck | ca. 2.49 € |
500 g | Rote Paprikaschoten | ca. 3.00 € |
500 g | Grüne Paprikaschoten | ca. 2.50 € |
250 g | Zwiebeln | ca. 0.24 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
1 Dose(n) | (815ml) Tomaten | ca. 0.85 € |
2 Pack. | Maggi fix f.Chili con Carne | |
Thymian | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Rind-, Schweinefleisch und Fleischwurst in große Würfel schneiden. Gewürzgurken und Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen, vierteln. Tomaten zerkleinern, Maggi fix f. Chili con Carne zugeben, verrühren und kurz in einem Topf erhitzen. Die Zutaten in einen Schmortopf schichten, mit Thymian würzen. Die Tomatensoße darüber verteilen und im Backofen bei 180Grad C zwei Stunden schmorenlassen.
Dazu Vollkorn-Brötchen servieren.
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