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Rezept: Pfirsichmarmelade

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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgPfirsiche, entsteint gewogen 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
2 Zitronen - Saft 
1 TLAprikosenbrandy 

Zubereitung:

Die Pfirsiche überbrühen, die Schale abziehen, entsteinen und zerkleinern. Mit dem Gelierzucker unter Rühren vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser Zitronensaft und Aprikosenbrandy dazugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsichmarmelade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Zitronen


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