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Rezept: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura

Bild: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gPfirsiche, entsteint gewogen 
200 gStachelbeeren, geputztca. 1.37 €
500 gGelierzucker 1:1ca. 0.70 €
2 ELAngostura - bis Hälfte mehr Bitterextrakt um Wür en von Cocktails 

Zubereitung:

Grundmenge mit 500g Frucht ergibt: 3Gäser a 300g

Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren mit den Pfirsichen und dem Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Angostura einrühren. Pro Glas ca. 730 Kalorien


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Gelierzucker - 1:1  *   Stachelbeeren


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