Rezept: Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Pfirsiche, entsteint gewogen | |
200 g | Stachelbeeren, geputzt | ca. 1.37 € |
500 g | Gelierzucker 1:1 | ca. 0.70 € |
2 EL | Angostura - bis Hälfte mehr Bitterextrakt um Wür en von Cocktails |
Zubereitung:
Grundmenge mit 500g Frucht ergibt: 3Gäser a 300g
Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen. Fruchtfleisch abwiegen und würfeln. Stachelbeeren mit den Pfirsichen und dem Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Angostura einrühren. Pro Glas ca. 730 Kalorien
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