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Rezept: Pikante Gewürzpaste

Bild: Pikante Gewürzpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Paste:

4 gr.Zwiebelnca. 0.85 €
1 Ingwer - 6 cm Stück 
5 Tomatenca. 1.61 €
4 Chilischoten, frischca. 0.63 €
6 ELWeinessigca. 0.39 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und kleinhacken. Die Tomaten und die Chilies waschen, die Stielansätzeentfernen. Die Tomaten vierteln. Alle Zutaten in einem Mixer zu einer feinen Paste pürieren. In ein verschliessbares Gefäss füllen und kühl aufbewahren. Die Paste hält sich etwa 3 Wochen im Kühlschrank Die Gewürzpaste eignat sich gut für die Zubereitung verschiedener Fleisch- und Gemüsegerichte. Als Ersatz können Sie "Rogan-Josh-Paste" im Asienladen kaufen.


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(*) Die Zubereitung von Pikante Gewürzpaste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Peperoni - Chilies  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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Aufbau Fleisch Gemüse Gewürz Paste


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