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Rezept: Porterhouse Steak Soße

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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Steaks:

0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.80 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
0.5 ELKnoblauchsalz - (Garlic Salt) 
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
1 TLGlutamat 

Zubereitung:

Die Steaks werden eine halbe Stunde vor dem Grillen und ein zweites Mal, unmittelbar bevor sie auf den Rost kommen, mit dieser Soße bestrichen. Die Menge reicht für 4 große Porterhouse-Steaks.


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(*) Für diese Version von Porterhouse Steak Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Glutamat  *   Knoblauchsalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß


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