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Rezept: Porterhouse Steak Soße

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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Steaks:

0.5 Tasse(n)Olivenölca. 0.48 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
0.5 ELKnoblauchsalz - (Garlic Salt) 
1 ELPaprikapulverca. 0.22 €
1 TLGlutamat 

Zubereitung:

Die Steaks werden eine halbe Stunde vor dem Grillen und ein zweites Mal, unmittelbar bevor sie auf den Rost kommen, mit dieser Soße bestrichen. Die Menge reicht für 4 große Porterhouse-Steaks.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Porterhouse Steak Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Glutamat  *   Knoblauchsalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß


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