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Rezept: Provencalischer Mandelkakao

Bild: Provencalischer Mandelkakao - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
2 ELMandeln - gemahlenca. 0.21 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.04 €
6 TL"Feinste heisse Schokolade" - von Nestlé gehäuft 
2 ELSahne - geschlagenca. 0.16 €
1 ELMandelsplitter - geröstetca. 0.07 €

Zubereitung:

Milch mit Mandeln und Zimt erhitzen, mit Kakaopulver verrühren. In die oben angegebene Anzahl Tassen füllen. Mit Sahnehäubchen verzieren und mit Mandelstiften bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalischer Mandelkakao Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Mandeln - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


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