Rezept: Putengeschnetzeltes mit Früchten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.34 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Putenschnitzel | ca. 2.89 € |
200 g | Ananas a.d.D. | ca. 0.19 € |
2 | Pfirsiche a.d.D. | |
250 g | Reis | ca. 0.25 € |
250 g | Mozzarella | ca. 1.98 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
2 EL | Mandelblättchen - geröstet | ca. 0.09 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
Einige kandierte Kirschen | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser zubereiten. Putenschnitzel waschen, trockentupfen, schnetzeln. Butter erhitzen, Fleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Geschnetzeltes warmstellen. Banane schälen, in Scheiben schneiden. Pfirsiche und Ananas in Stücke schneiden. Fruchtstücke kräftig anbraten.Fleisch unterheben. Mozzarella in Scheiben schneiden, übers Geschnetzelte geben, Pfanne mit Deckel verschließen, alles nochmals 5 Minuten erhitzen. Einige kandierte Kirschen zugeben, Geschnetzeltes mit Mandelblättchen bestreuen.
Mit Reis servieren. Dazu eine Curry-Soße reichen.
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