Rezept: Putenschnitzel mit Steinpilzsoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Putenschnitzel | ca. 19.14 € |
200 g | Bandnudeln | ca. 0.52 € |
400 g | Steinpilze | ca. 7.96 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
2 Becher | Grünland Käse-Soße mit - Steinpilzen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Steinpilze putzen, waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Putenschnitzel in heißem Fett von beiden Seiten kräftig anbraten, würzen und warmstellen. Steinpilze in verbliebenem Fett einige Minuten braten und leicht pfeffern und salzen, Grünland-Soße kurz erhitzen (nicht zum Kochen bringen) und mit den Nudeln, den Steinpilzen und dem Putensteak servieren.
Dazu schmeckt ein knackiger Salat.
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