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Rezept: Rhabarber-Himbeer-Konfitüre

Bild: Rhabarber-Himbeer-Konfitüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gRhabarberca. 0.75 €
250 gHimbeerenca. 2.58 €
500 gGelierzuckerca. 0.70 €

Zubereitung:

Grundmenge mit 500g Früchten ergibt: 3Gläser a 200g

Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und mit den Himbeeren und dem Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Vier Minuten kochen lassen, abschäumen und heiß in Twist-Off- Gläser füllen. Sofort verschließen und einige Zeit auf den Kopf stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Himbeer-Konfitüre Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Himbeeren  *   Rhabarber


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