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Rezept: Roquefort ’ angemacht ’

Bild: Roquefort ’ angemacht ’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.1 €        Kosten Portion: 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gRoquefort-Käseca. 3.24 €
80 gButter - weichca. 0.57 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLCognacca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Rezept stammt aus der Camargü; am schönsten wirkt es, wenn man den Käse erst am Tisch anmacht. Bei längerem Stehen zieht er Wasser! Den Käse mit der weichen Butter vermischen, den kleingeschnittenen, nicht durchgepressten Knoblauch und den Cognac zugeben, reichlich aus der Pfeffermühle grob pfeffern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort ’ angemacht ’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort


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