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Rezept: Rote Bete Soße (Rothebeet-Sauce)

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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rote Bete 
Leichter Weißwein 
etwasZucker 
etwasSagomehl 

Zubereitung:

Die Rothebeeten werden roh gerieben, dann giesst man leichten Weißwein darüber, und nachdem sie 1/2 Stunde gestanden, giebt man die Masse durch ein Sieb, süßt sie und lässt etwas Sagomehl eben damit aufkochen. Man giebt diese Sauce zu Pudding und anderen warmen Mehlspeisen.


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(*) Die Zubereitung von Rote Bete Soße (Rothebeet-Sauce) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rote Bete - gekocht  *   Sago  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade


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